22/11/2016

Juventus derrota Sevilla fora de casa e lidera Grupo H da Liga dos Campeões

A Juventus está nas oitavas de final da Liga dos Campeões. A equipe italiana saiu atrás do Sevilla, na Espanha, mas virou no fim da partida e venceu por 3 a 1, avançando de fase na principal competição de clubes da Europa.
Juventus derrotou o Sevilla na EspanhaEfe
Atuando em casa, o Sevilla saiu na frente aos nove minutos com Pareja. O empate da Juve veio nos acréscimos do primeiro tempo. Bonucci foi empurrado por Mercado, dentro da área. Na cobrança, Marchisio igualou.
O segundo tempo foi se superioridade dos italinos, mas os visitantes só viraram aos 40 minutos, com um chutaço de fora da área de Bonucci. Depois,  Mandzukic ainda fechou o placar aos 49.
Na última rodada, O Sevilla visita o Lyon, enquanto a Juventus recebe o Dínamo Zagreb. Ambas as partidas acontecem no dia 7 de dezembro, às 17h45 (de Brasília).