12/02/2017

Nice empata com Rennes fora de casa e se afasta dos líderes

Hoje, em jogo da 25.ª jornada, o Nice somou o quinto jogo consecutivo fora de portas sem vencer, ao empatar a duas bolas em Rennes, e voltou a atrasar-se para os dois primeiros classificados na Liga francesa de futebol.

A formação orientada pelo suíço Lucien Favre ainda recuperou de uma madrugadora desvantagem de dois gols, mas só conseguiu salvar um ponto, mantendo-se sem vencer em reduto alheio desde o 1-0 ao Guingamp, a 30 de novembro.

Morgan Amalfitano, aos sete minutos, e o marfinense Giovanni Sio, aos 21, colocaram os locais a vencer por 2-0, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda metade, o suplente grego Anastasios Donis marcou o seu primeiro golo na prova, aos 59 minutos, e reduziu, para, aos 81, Valentin Eysseric restabelecer a igualdade.

O Nice não contou com o italiano Mario Balotelli nem com o português Ricardo Pereira, ambos lesionados.

Com este resultado, o Nice passou a ocupar sozinho o terceiro lugar, com 53 pontos, menos dois do que o Paris Saint-Germain (3-0 em Bordéus, na sexta-feira) e já menos cinco face ao líder Mónaco (5-0 ao Metz, no sábado).