10/12/2016

Barcelona vence o Osasuna fora de casa e se reabilita no Espanhol

Barcelona regressa às vitórias na visita ao 'lanterna vermelha' Osasuna

O FC Barcelona voltou hoje e vencer no Campeonato espanhol de futebol, após três empates consecutivos, com o triunfo, fora de casa, por 3-0, sobre o Osasuna, o ‘lanterna vermelha’.

Ao fim de uma primeira parte sem gols, e de Sérgio Leon ter ‘assustado’ os visitantes pouco depois do reatamento, Luis Suarez ‘abriu as hostilidades’ para os catalães aos 59 minutos, dando maior justiça ao resultado.

No entanto, a tranquilidade para o ‘Barça’ só chegou já na entrada dos últimos 20 minutos, com um ‘bis’ de Lionel Messi, aos 73 e 90 minutos,

Com este regresso às vitórias, o Fc Barcelona recuziu provisoriamente para três pontos a distância para o líder Real Madrid, que recebe mais tarde o Deportivo da Corunha.