07/09/2016

Água Santa vence e acaba com a invencibilidade do São Caetano na Copa Paulista

São Caetano conheceu sua primeira derrota na Copa Paulista na tarde desta quarta-feira ao ser batido pelo Água Santa, por 1 a 0, no Estádio Distrital do Inamar, pela 12ª rodada. De quebra, o Azulão desperdiçou a oportunidade de garantir a primeira colocação do Grupo 4.
Ambos já estão classificados para a segunda fase e agora disputam a liderança da chave, que, apesar da derrota, ainda pertence ao São Caetano. No entanto, o Azulão ainda pode ser ultrapassado pelo vice-líder Água Santa, que tem cinco pontos a menos (22 contra 17). O time do ABC paulista faz apenas mais um jogo, enquanto o de Diadema tem dois pela frente.

O JOGO!
Apesar de já estarem classificados, os dois times entraram em campo em busca da vitória. Mesmo jogando fora de casa, o São Caetano teve mais posse de bola e criou as principais oportunidades. Aos 26, Naoh recebeu dentro da área em boas condições e finalizou para fora. Depois, Ferreira cabeceou fraco, nas mãos de Richard.

Água Santa e São Caetano fizeram uma partida equilibrada, mas o Netuno levou a melhor
No finalzinho do primeiro tempo, aos 43, a torcida do Água Santa chegou a comemorar um gol, mas a arbitragem assinalou impedimento, irritando os jogadores da casa. Esse foi o último lance de perigo antes do intervalo.

O Água Santa voltou com uma postura mais ofensiva para o segundo tempo e marcou logo no primeiro minuto, através de Bruno Gaúcho. Na sequência, Vinícius Reche girou em cima da marcação e bateu no meio do gol, facilitando a vida de Paes, que defendeu sem dar rebote. O São Caetano levou perigo em cobrança de falta do zagueiro Sandoval.

Aos 15 minutos, Naoh aproveitou cruzamento vindo da esquerda e cabeceou pela linha de fundo, desperdiçando grande oportunidade. Na frente do placar, o Água Santa controlava a partida e não era muito ameaçado pelo São Caetano.

PRÓXIMOS JOGOS

O Água Santa volta a campo no próximo sábado, contra o Santos, às 20 horas, no Ulrico Mursa, em Santos, pela 13ª rodada. Já o São Caetano volta no final de semana e joga apenas no dia 18 (domingo), contra o mesmo Santos, às 10 horas, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 14ª rodada.