28/02/2013

Tiradentes vence Crato no Domingão e se garante na segunda fase do Cearense

O Tiradentes, jogando no Estádio Domingão, em Horizonte, não tomou conhecimento do Crato, e venceu por 3 a 0, garantindo uma das duas vagas restantes para a fase seguinte do Campeonato Cearense. Já a equipe do Cariri esgotou as possibilidades de classificação, mas permanece na briga contra o rebaixamento para a segunda divisão do Estadual.
O jogo teve muita disputa no meio-campo. Contudo, na hora de finalizar, o Tigre da PM foi bem mais eficiente. No primeiro tempo, ele já resolveu o jogo, marcado três vezes. O primeiro gol saiu aos 18 minutos, com João Neto. César Sampaio ampliou pouco tempo depois, aos 23. E França definniu o placar, no finalzinho da etapa inicial, aos 45 minutos.
Na próxima rodada, o Tiradentes encara o Guarani de Juazeiro, fora de casa, no Estádio Romeirão, no sábado que vem, às 16 horas. Já o Crato joga com o Horizonte, dentro de casa, no Estádio Mirandão, nos mesmos dias e horários. Para permanecer na elite, o Crato precisa, pelo menos, de um empate.