26/03/2017

Alemanha goleia Azerbaijão e assume a ponta do Grupo C das Eliminatórias

A Alemanha venceu a seleção do Azerbaijão por 4 a 1, fora de casa, neste domingo, em partida válida pela quinta rodada das Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo. Com o resultado da partida, os alemães assumiram a liderança isolada do Grupo C, com 15 pontos, enquanto os anfitriões ficaram com apenas sete, na terceira colocação. Nesta tarde, a Inglaterra também venceu a Lituânia e pegou a ponta do Grupo F, com 13 somados.

A atual campeã do mundo começou abrindo o placar. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Schurrle aproveitou a oportunidade e fez o primeiro dos visitantes. Aos 30, Nazarov empatou para o Azerbaijão, mas a Alemanha se impôs e retomou a vantagem do jogo, cinco minutos depois, com um belo gol de Muller. Não satisfeitos, os germânicos fecharam o primeiro tempo com Mario