12/11/2016

Nigéria vence Argélia em casa e lidera grupo B das Eliminatórias africanas

O meia Brahimi, do FC Porto, foi hoje titular na derrota da Argélia na casa da Nigéria (3-1), em jogo de qualificação do grupo B da zona africana para o Mundial2018 de futebol.

Brahimi jogou os 90 minutos do encontro disputado em Uyo, bem como o ex-sportinguista Slimani.

A Argélia, treinada pelo belga Georges Leekens, disputou o seu segundo jogo no grupo B e ainda não venceu, somando um empate, na primeira jornada com os Camarões (1-1), e a derrota de hoje.

No jogo, disputado no Akwa Ibom Stadium, em Uyo, os nigerianos estiveram a vencer por 2-0, golos de Moses, aos 25 minutos, e Obi Mikel, aos 42, e a Argélia ainda reduziu por Bentaleb, aos 67.

Já nos descontos a Nigéria aumentou a vantagem para 3-1, com novo golo de Moses, aos 90+2.