05/11/2016

Handebol: Brasil atropela Canadá em estreia no Torneio Quatro Nações

A Seleção Brasileira masculina de handebol estreou com tudo no III Torneio Quatro Nações da modalidade. No Ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo, o Brasil atropelou o Canadá na estreia da competição, vencendo por 46 a 12.

No primeiro torneio após os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, nos quais a Seleção alcançou a melhor campanha de sua história ao chegar às quartas, o Brasil não tomou conhecimento dos adversários. Os donos da casa venceram o primeiro tempo por 24 a 4, e continuaram a ampliar o marcador no segundo tempo.

Mais cedo, o Chile também estreou com vitória no torneio. O time venceu Cuba por 37 a 24 (17 a 14 no primeiro tempo).

A Seleção Brasileira volta a atuar já neste sábado, quando encara Cuba, às 19 horas. O confronto entre Canadá e Chile acontece às 17 horas.