05/11/2016

São Bernardo vence Juiz de Fora na Liga Nacional de handebol

Nesta quinta-feira, dois jogos agitaram a Conferência Sul/Sudeste/Centro da Liga Nacional de handebol, um no masculino e um no feminino. Apesar de competições distintas, ambas tiveram a mesma equipe como vencedora: o São Bernardo.

Entre os homens, o São Bernardo fez valer o fator casa e garantiu a segunda vitória na competição. A equipe do ABC venceu o Juiz de Fora por 28 a 20.

O primeiro tempo foi equilibrado, e o time de casa terminou liderando por apenas um gol: 12 a 11. Porém, na etapa decisiva, o São Bernardo cresceu e garantiu a vitória com maior tranquilidade.

No feminino, o time paulista enfrentou, fora de casa, o Montes Claros. Apesar de jogar longe de seus domínios, o São Bernardo não teve maiores dificuldades, e levou a melhor sobre as mineiras por 32 a 19.

As visitantes garantiram a vitória já no primeiro tempo, quando venceram por 19 a 9. Após o intervalo, o São Bernardo continuou melhor e confirmou o resultado positivo.