27/11/2016

Benfica goleia o Moreirense e segue na liderança do Campeonato Português

O Benfica segue mais líder do que nunca no Campeonato Português. Os Encarnados receberam o Moreirense neste domingo, no Estádio da Luz, e venceram por 3 a 0. Pizzi foi o grande nome da partida, com dois gols. Raúl Jiménez completou o marcador.

Com o resultado, o Benfica foi a 29 pontos, contra 24 do Sporting e 22 do Porto. Já o Moreirense está na 16ª colocação, a primeira fora da zona do rebaixamento, com oito.

No Estádio da Luz, o Benfica dominou o jogo inteiro e abriu o placar aos 32 minutos, com Pizzi. O meia voltou a balançar as redes aos 13 da etapa final. No fim, Raúl Jiménez deixou o dele e fechou o marcador.

Na próxima rodada, o Benfica encara o Marítimo, fora de casa. Já o Moreirense recebe o Nacional.