01/11/2015

Nigéria vence o Brasil e vai à semifinal do Mundial sub-17

Confirmando o favoritismo com que entrou em campo, a Nigéria ganhou do Brasil por 3 a 0 neste domingo (1), no estádio Sausalito (em Viña del Mar, Chile). A disputa pelas quartas de final do Mundial Sub-17 levou o time africano para a próxima etapa, ao mesmo tempo em que eliminou o Brasil da competição. A seleção nigeriana enfrentará nas semifinais o campeão do jogo Equador x México, que acontece amanhã, às 18h.

O Brasil apresentou um time bastante mexido pelo técnico Carlos Amadeu. A princípio, a mudança pareceu ter dado certo, já que o time canarinho apertou seu adversário em quatro lances perigosos logo nos primeiros dez minutos. Porém, após os três gol seguidos da Nigéria, aos 29, 30 e 34 minutos do primeiro tempo, a seleção deu uma desestabilizada.

Durante o segundo tempo, alguns outros lances perigosos aconteceram, porém nenhum time chegou a balançar a rede adversária.

O Brasil deixa o Mundial Sub-17 após uma atuação irregular e desanimadora.