28/11/2015

Milan goleia a Sampdoria e sobe na tabela do Italiano

O Milan passou com tranquilidade pela Sampdoria neste sábado, vencendo em casa por 4 a 1, e assim subiu provisoriamente para a quinto colocação do Campeonato Italiano, na abertura da 14ª rodada da competição que tem a Inter de Milão na liderança.

Giacomo Bonaventura, Mbaye Niang, duas vezes, e Luiz Adriano marcaram os gols da equipe 'rossonera'. O brasileiro naturalizado italiano Éder, descontou para os visitantes cobrando pênalti, aos 42 minutos da etapa complementar.

Time do zagueiro brasileiro Alex, titular no jogo de hoje, o Milan chegou aos 23 pontos, assumindo o quinto lugar da competição, melhor posto até aqui, que valeu a entrada na zona de classificação para a próxima edição da Liga Europa.

Já a Samp, do volante Fernando, segue ladeira abaixo no Italiano, já que com a derrota de hoje, permaneceu com 16 pontos, na 12ª colocação na tabela.

Em outro jogo deste sábado, o Torino, do lateral-direito Bruno Peres, venceu o Bologna, em casa, por 2 a 0, com gols do atacante Andrea Belotti e do meia Giuseppe Vives, alcançando provisoriamente o oitavo posto, com 21 pontos.

Resultados da 14ª rodada do Campeonato Italiano e classificação.