29/11/2015

Maccabi Telaviv vence Bnei Yehuda e é líder da Liga israelita

O Maccabi Telaviv, adversário do FC Porto no Grupo G da Liga dos Campeões, goleou hoje na receção ao Bnei Yehuda por 4-0, em encontro da 12.ª jornada, e subiu à liderança da Liga israelita de futebol.

O Maccabi sentiu grandes dificuldades na primeira parte perante a boa organização defensiva do Yehuda, nono classificado, e só depois do intervalo conseguiu materializar a sua supremacia, para a qual se tornou fundamental a marcação do primeiro golo, aos 55 minutos, pelo médio Azulay Shlomy.

O segundo e terceiro golos foram de autoria do médio Eran Zahavi, aos 69 e 75 minutos, cabendo a Tal Ben Haim fechar a contagem, aos 85.

Com este triunfo, o Maccabi ascendeu à liderança, com 28 pontos, mais dois do que o Beer Sheva, que é segundo, e mais sete do que o Beitar Jerusalém, terceiro.

O Maccabi integra o grupo G da Liga dos Campeões juntamente com o FC Porto, Chelsea e Dínamo Kiev.