27/09/2015

Fortaleza goleia o Águia de Marabá e garante liderança do Grupo A da Série C

O Fortaleza venceu por 4 a 1 o Águia de Marabá, na Arena Castelão, às 19h, pela 18ª rodada da Série C. Com o resultado, o Leão se classificou em primeiro lugar do Grupo A da competição com  36 pontos e enfrenta o Brasil de Pelotas nas quartas-de-final do torneio.
A equipe de Marcelo Chamusca não teve grandes problemas para conseguir o triunfo diante do time do Pará. Logo aos 3 minutos, Maranhão marcou um belíssimo gol. No vacilo da zaga tricolor, o Águia encontrou seu gol, mas nada que abalasse o time do Leão.
O Fortaleza  ficou novamente na frente do placar com Daniel Sobralense aos 21 minutos. Aos 25,, Maranhão mais uma vez balançou as redes marcando o terceiro gol do Fortaleza. A noite era de Maranhão. Aos 36, o atacante marcou o quarto da goleada tricolor
O Tricolor do Pici irá jogar a primeira partida decisiva do mata-mata em Pelotas, no Rio Grande do Sul. O segundo jogo será na Arena Castelão. As datas ainda serão definidas pela CBF.
O Águia por sua vez, ficou em penúltimo lugar com 15 pontos ganhos e foi rebaixado para a Série D do Campeonato Brasileiro ao lado do cearense Icasa, que ficou na lanterna do grupo com 7 pontos.
Ficha Técnica Fortaleza 4 X 1 Águia de Marabá
Fortaleza:Ricardo Berna; Tinga, Lima, Adalberto e Thallyson (Radar); Auremir, Corrêa, Daniel Sobralense e Everton; Maranhão e Lúcio Maranhão. Técnico: Marcelo Chamusca
Águia de Marabá Maycki Douglas; Ari, Charles, Negretti, Edinaldo; Fred (Anderson Luís), Mael, Esdras, Flamel; Joãozinho e Chaveirinho (Eduardo Sena). Técnico: João Galvão
Local: Arena Castelão
Arbitro: Renan Roberto de Souza (PB)
Assistentes: Tomaz Diniz de Araujo e Oberto da Silva Santos (ambos de PB)
Cartões amarelos:
Gols: Maranhão (3’/1ºT), Joãozinho (17’/1ºT), Daniel Sobralense (21/1ºT), Maranhão (25’/1º/ – 36’/2ºT)