27/06/2015

Orlando City vence Colorado e assume 3ª posição na Conferência Leste

O Orlando City até demorou para engrenar, mas se empolgou no segundo tempo para vencer o Colorado Rapids por 2 a 0, em casa, no Citrus Bowl. E, sim, teve gol de Kaká. Foi o oitavo do brasileiro, vice-artilheiro da Major League Soccer.
A equipe da Flórida não perde em casa desde o dia 26 de abril. Foram cinco jogos com o apoio da torcida, com três vitórias e dois empates.
Na partida desta quarta-feira, no começo do segundo tempo, aos oito minutos, Kaká teve uma grande chance. Ele recebeu na linha da pequena área, dominou e chutou rasteiro. A bola bateu na trave, passou por trás do goleiro Irwin e saiu pela linha de fundo.
Porém, a oportunidade desperdiçada foi logo esquecida aos 16 minutos. Após jogada pela esquerda, Rivas colocou na área, Larin apareceu por trás da zaga e estufou as redes, abrindo o placar para o Orlando.
Apenas três minutos mais tarde, a vantagem aumentou. Kaká puxou contra-ataque após a zaga afastar escanteio cobrado pelos Rapids. O brasileiro tocou para Higuita, que avançou pelo meio e devolveu para o camisa 10. Kaká dominou pela direita, entrou na área e chutou cruzado para sacramentar a vitória dos donos da casa.
O triunfo levou o Orlando para o terceiro lugar da Conferência Leste, com 23 pontos conquistados. Já o Colorado Rapids é apenas o lanterna no Oeste, com 15 pontos em 16 jogos disputados.
O time de Kaká volta a campo na próxima terça-feira, quando recebe o Columbus Crew no Citrus Bowl. Já o Colorado joga mais cedo, no sábado, novamente fora de casa, contra o Sporting KC.