22/03/2015

Santa Quitéria derrota o Expressinho e assume a liderança do Maranhense

Na tarde deste domingo, o Santa Quitéria venceu o Expressinho por 2 a 1, no estádio Rodrigão. Elton e Lucas marcaram os gols para os donos da casa, enquanto Tim Marco descontou para o Expressinho.

Com a vitória, o Santa Quitéria assume a liderança do Campeonato Maranhense com 13 pontos, enquanto o Expressinho segue na lanterna ainda sem pontuar. A Raposa da Baixada volta a campo somente no dia 6 de abril, quando encara o São José, enquanto o Furacão da Cohab terá pela frente o Sampaio na próxima quarta-feira.

O Santa Quitéria foi para a pressão e logo nos primeiro minutos do jogo, saiu na frente com gol de Fábio. Ditando o ritmo do jogo, a Raposa ainda chegou ao segundo gol com Lucas. O Expressinho conseguiu reagir e ainda descontou na primeira etapa, com Tim Marco.

Na etapa final, a Raposa manteve o domínio do primeiro tempo e ainda criou algumas oportunidades. Apesar disso, ninguém voltou a balançar as redes na etapa final..