22/03/2015

Rio Branco bate Vasco-AC e conquista 1º triunfo no Acreano

Com um gol aos 47 minutos da etapa final do volante Paulinho Pitbull, o Estrelão enfim conquistou seu primeiro triunfo na temporada 2015. E foi no sufoco. O Rio Branco derrotou o Vasco-AC por 3 a 2 neste domingo (22), no estádio Antônio Aquino, o Florestão, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Acreano. Além de Pitbull, Evandro e Kinho marcaram pelo time vermelho. Wellington Peteca e Daniego fizeram para o Cruz-Maltino.
vasco-ac x rio branco-ac florestão campeonato acreano 2015 (Foto: Manoel Façanha/Arquivo pessoal)Estrelão suou para bater o Cruz-Maltino no estádio Florestão (Foto: Manoel Façanha/Arquivo pessoal)

A vitória coloca o Alvirrubro na 5ª posição, com quatro pontos. Já o Vasco acumula a terceira derrota no estadual e segue na lanterna sem pontuar.
Os dois times voltam a jogar na quarta-feira (25), a partir das 18h (local), na Arena da Floresta. No duelo de abertura, o Cruz-Maltino busca a primeira vitória no estadual diante do Alto Acre. Em seguida, às 20h (local), o Estrelão faz clássico com o Atlético-AC.