22/03/2015

Roma derrota o Cesena e se recupera no Italiano

O torcedor da Roma pôde, enfim, comemorar novamente uma vitória. Jogando fora de casa, no estádio Dino Manuzzi, o time conseguiu triunfar por 1 a 0 contra o Cesena em jogo válido pela 28° rodada do Campeonato Italiano.

Alento para a torcida: Ménez iguala Tevez, e Milan vence em meio a protestos
Com o resultado, a Roma, que não vencia há cinco jogos e vinha de uma eliminação dentro de casa diante da Fiorentina na Liga Europa, foi a 53 pontos e se segurou na segunda colocação, mas ainda muito distante da líder Juventus, que tem 67 e já venceu nesta rodada.

Já o Cesena continua em situação muito complicada. O time é o penúltimo colocado, com 21 pontos e cinco atrás do Atalanta, o primeiro clube fora da zona de rebaixamento.

De Rossi marcou o único gol do jogo, aos 41 minutos do primeiro tempo, aproveitando assistência do turco Uçan.

A Roma agora terá pela frente o Napoli no Campeonato Italiano, em jogo marcado para o próximo sábado, dentro de casa. No mesmo dia, o Cesena medirá forças com o Verona, longe de sua torcida.

Napoli e Fiorentina tropeçam

O Napoli recebeu a Atalanta em casa neste domingo, no estádio San Paolo, mas ficou no empate de 1 a 1. Pinilla abriu o placar para os visitantes aos 27 minutos do segundo tempo, mas Zapata conseguiu igualar o marcador já aos 44.

Com o resultado, o Napoli foi a 47 pontos, na quinta colocação, que dá vaga à fase prévia da Liga Europa. Já a Atalanta ficou com 26 pontos, em 17°, uma posição acima da zona de rebaixamento.

A Fiorentina, que eliminou a própria Roma e avançou para as quartas de final da Liga Europa, não manteve o embalo e ficou no empate de 2 a 2 com a Udinese, que jogou em casa, no estádio Communale.

O empate deixou a Fiorentina na sexta colocação, com 46 pontos, fora da zona de classificação para as competições europeias. A Udinese segue com uma campanha mediana: 33 pontos e 12° posição.