12/02/2015

Goiás vence Grêmio Anápolis e lidera Grupo B do Goianão

Os mandantes dominaram a quarta rodada do Campeonato Goiano. Aparecidense, Anapolina e Goiás, com gol do ex-palmeirense Felipe Menezes, venceram diante sua torcida. O único que não conseguiu fazer o fator campo foi o Caldas Novas AC, que com a derrota colocou fogo na classificação do Grupo A.
Na Serrinha, em Goiânia, para apenas 300 pagantes, o Goiás teve trabalho para derrotar o Grêmio Anápolis, por 1 a 0. Sofrendo para vencer a retranca rival, o Esmeraldino abriu o placar apenas aos 27 minutos do segundo tempo com gol de Felipe Menezes em cobrança de falta. O resultado colocou o time da capital como líder do Grupo B, com dez pontos.

Logo atrás vem a tradicional Anapolina. A Xata derrotou o Itumbiara, por 2 a 0, no Jonas Duarte, em Anápolis, e subiu para os nove pontos, em segundo lugar. Mesmo com a derrota, o Itumbiara segue na ponta do Grupo A, com sete pontos, mas agora a equipe é seguida de perto pelo Trindade.

Único visitante a vencer na rodada, o clube de Trindade derrotou o Caldas Novas AC, por 1 a 0, no Serra das Caldas. O Tacão subiu para o segundo lugar da chave A com cinco pontos. Quem pode saltar na liderança é o Atlético, que encerra a rodada nesta quinta-feira contra o Goianésia, fora de casa.