29/05/2014

França vence Portugal e vai à final do Torneio de Toulon

A seleção de Portugal de sub-20 perdeu hoje a oportunidade de disputar a final do 42.º Torneio de Toulon de futebol, ao ser derrotada pela França, por 2-1, no derradeiro jogo do Grupo A.

A equipe de Ilídio Vale, a quem bastava o empate para disputar a vitória na prova frente ao Brasil, acabou no segundo lugar do seu agrupamento, esperando agora por sexta-feira, dia em que ficará a conhecer o adversário no confronto pelo terceiro lugar, a encontrar entre a República da Coreia, Inglaterra ou Qatar.

Portugal chegou ao intervalo a perder por 1-0, graças a um gol apontado pelo defesa Sarr, aos 34 minutos, vantagem que seria aumentada, no segundo tempo, através da marcação de uma grande penalidade, aos 60 minutos, marcada por Sacko.

A seleção lusa reagiu oito minutos depois, com um gol de Ruben Vezo, jogador do Valência, mas não teve discernimento suficiente, nos 12 restantes, para desfeitear a melhor organizada defesa dos gauleses.