04/02/2013

Juventude perde pênalti aos 50 do 2º tempo, e Ca-Ju termina empatado

Que um pênalti é valioso não resta dúvida. Imagina num clássico e aos 50 minutos do segundo tempo? Mas o Juventude não aproveitou, e o Ca-Ju ficou empatado em 1 a 1, neste domingo, no Alfredo Jaconi, pela quinta rodada da Taça Piratini, o primeiro turno do Gauchão.
Os gols da partida foram marcados por Zulu, para os mandantes, e Lino, que igualou tudo para o Caxias no segundo tempo. Diogo Oliveira foi o autor da cobrança que rumou para a linha de fundo, nos acréscimos, deixando placar inalterado.
O resultado coloca o Juventude é terceiro colocado do Grupo B, com sete pontos. Já o Caxias é o líder do Grupo A, com oito pontos, vencendo o Lajeadense nos critérios.
Na próxima rodada, o Ju visita o Cruzeiro-RS e o Caxias recebe o Esportivo. Ambos na quarta-feira, às 17h.