05/11/2012

West Bromwich vence lanterna e assume quinta posição do Inglês

West Bromwich briga por uma vaga às competições europeias no Inglês. Foto: Reuters

O West Bromwich derrotou nesta segunda-feira o Southampton por 2 a 0, na partida que encerrou a décima rodada do Campeonato Inglês. O jogo foi disputado no The Hawthorns, em West Bromwich.
Os dois gols da vitória do time da casa foram marcados pelo nigeriano Odemwingie. O primeiro aos 36min do segundo tempo, e o segundo aos 15min da etapa complementar.
Com o resultado, o West Bromwich alcançou a quinta colocação do Campeonato Inglês. A equipe chegou aos 17 pontos, ultrapassando o Arsenal e igualando o Everton, quarto colocado, e Tottenham, o sexto. O desempate é feito pelo saldo de gols.
Já o Southampton continua fazendo uma péssima campanha na Premier League. A equipe é a última colocada, com apenas quatro pontos ganhos e uma vitória em dez jogos. O time tem a pior defesa do campeonato, com 28 gols sofridos.