26/08/2018

Paulista goleia Primavera em estreia na terceira fase

O Paulista estreou com o pé direito na terceira fase do Campeonato Paulista 2ª Divisão. Na manhã deste domingo, o time recebeu o Primavera no estádio Jaime Cintra e venceu por 3 a 0. Carlinhos, Nathan e Léo Carioca marcaram os gols da vitória, todos na primeira etapa.

A vitória faz com que o Paulista assuma a liderança do Grupo 10 com três pontos.O outro jogo do grupo será disputado nesta tarde, às 15 horas, entre Itararé e Inter de Bebedouro.

PAULISTA TEM INÍCIO FATAL

Os donos da casa não tomaram conhecimento do adversário e, percebendo que o Primavera não estava bem, partiu para o ataque. Logo aos dez minutos, Ian cabeceou na trave. No rebote, a bola voltou para o meio da área e Carlinhos bateu firme para abrir o placar.

Apenas três minutos depois, o goleiro Filipe, do Primavera, saiu jogando com os pés, mas entregou a bola para Nathan. O jogador do Paulista não perdoou e deu um lindo toque por cobertura para ampliar o placar.

TERCEIRO GOL NO FIM DO 1º TEMPO

Com a tranquilidade que o placar forneceu, o Paulista soube administrar bem o jogo, mas continuou buscando o gol. E o terceiro veio aos 43 minutos, quando Nathan cruzou para a pequena área e Léo Carioca completou de carrinho.

PAULISTA ADMINISTRA ETAPA FINAL

A segunda etapa foi mais cadenciada. O Primavera adiantou o time, mas faltou organização e melhor aproveitamento dos atacantes. O time visitante poderia ter diminuído aos três minutos em finalização de Giovanni, mas Carlos júnior salvou em cima da linha.

O Paulista só foi ter uma boa jogada aos 36 minutos. Rafael Sena cobrou escanteio e Allan cabeceou com perigo, mas para fora. No restante do duelo, o Paulista tocou bem a bola e fez o tempo passar para confirmar os três pontos.