09/05/2017

Chelsea vence Middlesbrough e fica próximo do título

O líder Chelsea venceu facilmente o Middlesbrough por 3 a 0, nesta segunda-feira, pelo fechamento da 36ª rodada da Premier League, e pode levantar o caneco da competição na próxima rodada.
O brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, depois de assistência do espanhol Cesc Fábregas. Aos 34, em outra jogada espanhola, César Azpilicueta deixou Marcos Alonso livre para fazer o segundo
Na segunda etapa, Fábregas deu outra assistência, agora para o sérvio Nemanja Matic fechar a conta aos 20 minutos.
Com a vitória e a derrota do Tottenham (2º) na sexta-feira, o time comandado pelo italiano Antonio Conhte chegou aos 84 pontos, 7 a frente dos Spurs.
Os Blues podem levantar a taça com duas rodadas de antecedência, caso vença o West Bromwich (8º) na próxima sexta-feira. Com apenas 9 pontos em disputa, se o Chelsea superar o duelo não precisa nem se preocupar com o resultado do Tottenham contra o Manchester City, no domingo.
Já o vice lanterna Middlesbrough sela o rebaixamento para a segunda divisão da Inglaterra.