15/04/2017

Inter e Milan empatam (2-2) no super clássico italiano

No arranque da jornada, um gol do colombiano Cristian Zapata, validado com o recurso à tecnologia de gol, garantiu o empate 2-2 do AC Milan com o Inter Milão.

Depois de chegar ao intervalo a perder por 2-0, o AC Milan conseguiu anular a vantagem do grande rival na segunda parte e com um golo aos sete minutos de compensações.

Antes, a sete minutos dos 90, tinha sido Alessio Romagnoli a reduzir para o AC Milan.

No primeiro tempo, e no espaço de oito minutos, o Inter tinha chegado ao 2-0, com os golos de Antonio Candreva (36) e Mauro Icardi (44).

O internacional português João Mário voltou a ser titular, mas acabou por ser rendido, a 10 minutos do final, pelo colombiano Jeison Murillo.

Com este empate 2-2, igual ao da primeira volta, o AC Milan manteve o sexto lugar, com 58 pontos, mais dois que o Inter.

Ainda hoje, o Nápoles, terceiro classificado, vai tentar aproximar-se da Roma, na receção à Udinese.