31/12/2016

Leicester vence West Ham e se afasta da zona de degola do Inglês

O Leicester, atual campeão inglês, encerrou neste sábado o histórico ano de 2016 com vitória, sobre o West Ham por 1 a 0, em casa, que o afasta da zona de rebaixamento do Campeonato Inglês.

O gol isolado da partida foi marcado pelo principal reforço dos 'Foxes' para esta temporada, o atacante argelino Islam Slimani, que conseguiu balançar as redes aos 20 minutos do primeiro tempo no King Power Stadium.

Com a vitória, o Leicester chegou a 20 pontos na tabela de classificação e subiu para o 15º lugar. Agora, a equipe está seis pontos distante do Sunderland, antepenúltimo colocado, que hoje foi derrotado pelo Burnley por 4 a 1.

O West Ham, por sua vez, aparece agora no 13º posto do campeonato, com 22 pontos.