20/08/2016

Sporting vence Paços Ferreira fora e segue 100% no Português

Após ficarem com ‘água na boca’ na temporada passada e assistirem o Benfica levar o título na temporada passada, Porto Sporting iniciaram esta temporada com 100% de aproveitamento. Jogando pela segunda rodada do Campeonato Português neste sábado, os Dragões e os Leões venceram a segunda.

Adrien Silva fez o gol da vitória do Sporting
Primeiro, o Sporting bateu a equipe do Paços Ferreira fora de casa. Com gol de Adrien Silva aos 45 minutos do primeiro tempo, os Leões saíram de campo com a vitória. Já o Porto jogou no estádio do Dragão e venceu por 1 a 0 também, com gol de André Silva, aos 39 minutos da segunda etapa. Com isso, os dois clubes dormem nas duas primeiras posições neste início de campeonato.
Outros dois jogos aconteceram neste sábado. O Vitória de Guimarães bateu o Marítimo por 2 a 0 fora de casa. Os gols foram marcados no primeiro tempo. Rafinha fez aos 19 e Marega completou aos 30 minutos. Já o Chaves recebeu o Tondela e saiu na frente com gol de Mario, mas o empate por 1 a 1 veio no segundo tempo com gol de Murillo, aos 37 minutos.