31/07/2016

PSV derrota o Feyenoord e conquista a Supercopa da Holanda

O PSV entrou na nova temporada a ganhar: a formação de Eidhoven venceu este domingo o Feyenoord por 1-0 e faturou a Supercopa da Holanda.

Num jogo realizado na Arena de Amisterdan, o campeão PSV começou melhor e teve uma soberana ocasião para marcar aos 30 minutos, quando beneficiou de uma grande penalidade, mas Luuk de Jong falhou da marca de onze metros.

O gol não demorou muito, porém, e oito minutos depois Davy Proepper marcou mesmo: na sequência de uma jogada de insistência, encheu o pé de fora da área e atirou colocado.

Refira-se que na segunda parte o Feyenoord, vencedor da Copa da Holanda na época passada, pressionou à procura do empate e até fez cinco remates enquadrados com a baliza, mas não conseguiu marcar.