27/10/2015

Dínamo Kiev goleia o Obolon-Brovar e avança na Copa da Ucrânia

O Dínamo Kiev, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, apurou-se hoje para os quartos de final da Taça da Ucrânia de futebol após receber e golear o Obolon-Brovar, por 5-0, na segunda mão.

Depois do triunfo por 2-0 no primeiro duelo, a formação de Kiev voltou a bater o emblema da segunda divisão ucraniana, com destaque para um ‘bis’ de Garmash na primeira parte, aos cinco e 32 minutos, num jogo em que os portugueses Antunes e Miguel Veloso foram titulares.

Kulinich, com um autogolo, aos 66 minutos, Husyev, aos 69 e o polaco Teodorczyk, aos 80, construíram a goleada na segunda parte.

O Dínamo Kiev, que conquistou a Taça da Ucrânia nas duas últimas temporadas, visita o FC Porto na quinta jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, depois de ter empatado 2-2 em casa com os 'dragões'.