31/08/2015

Guarani-SP derrota o Tombense e encosta no G-4 do Grupo B

Fumagalli (camisa 10) comemora com os companheiros seu gol, que foi marcado aos 48 minutos da etapa final e manteve o Bugre vivo na luta por uma vaga na próxima fase da Série C

Mais uma vez, Fumagalli garantiu três pontos para o Guarani em momento decisivo. Aos 48 minutos do segundo tempo, o ídolo cobrou um pênalti e garantiu a sofrida vitória por 1 a 0 sobre o Tombense, na noite desta segunda-feira (31), no Brinco de Ouro, em jogo válido pela 14ª rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com o resultado, o Bugre chegou aos 19 pontos e está a três do Juventude, que está em quarto lugar e fecha o G4 da chave. Na próxima rodada, o alviverde campineiro encara o Madureira, sábado (5), às 11h, no Rio de Janeiro.