04/04/2015

Empate com Ceilândia garante Luziânia nas semifinais

As quartas de final do Campeonato Candango começaram já neste sábado com uma partida. O Ceilândia recebeu o Luziânia e os dois times ficaram no empate por 1 a 1. O Luziâniaclassificou-se para as semifinais, já que havia vencido o jogo de ida por 2 a 1. Dois jogos acontecem no domingo e o encerramento desta fase será na próxima quarta-feira, com Brasília x Paracatú/MG.
Em partida com portões fechados, o Ceilândia abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Filipe Cirne. O Luziânia empatou o jogo aos 41 minutos do primeiro tempo, com Marlon cobrando pênalti. O zagueiro Dedé, do Ceilândia foi expulso. Como no primeiro jogo deu Luziânia 2 a 1, o time azulino goiano se classificou para as semifinais.
DOMINGO COM DOIS JOGOS
BRASILIENSE X SOBRADINHO, 16 horas no Serejão:
Ao Brasiliense que tem vantagens pela melhor campanha, um empate o classifica para a próxima fase. Ao Sobradinho, uma vitória por qualquer placar lhe garante nas semifinais. APITA o jogo Vanderlei Soares, com Ciro Chaban e Lehi Souza. Quarto árbitro: Marconi Souza e Quinto árbitro: Bruno Pradera.
GAMA X FORMOSA/GO, 16 horas no Bezerrão:
O alviverde candango vem de duas derrotas consecutivas. A ordem é se recuperar, pois só uma vitória o coloca na próxima fase. Já o Formosa joga por um empate, pois venceu o primeiro jogo por 1 a 0. APITA Rodrigo Raposo, com Marrubson Melo e Leila Cruz. Quarto árbitro: Almir Camargo, quinto árbitro: Renato Gomes. A TV Fibra transmite o jogo a partir das 15h45. Acesse o WWW.tvfibra.org.br e acompanhe as emoções do jogaço de bola.
QUARTAS DE FINAIS SE ENCERRA SOMENTE NA QUARTA-FEIRA
BRASILIA X PARACATÚ/MG, 16 horas no Serejão:
O Colorado do DF abriu uma grande vantagem no primeiro jogo em Paracatú, vitória por 3 a 1. Só perde a vaga caso seja derrotado por 3 gols de diferença. APITA o jogo Christiano Nascimento, com José Sabino e Kleber Alves. Quarto árbitro: Felipe Barbosa.