05/03/2015

Colo-Colo bate o Atlas e encosta na liderança do Grupo 1 da Libertadores

O Colo-Colo venceu o Atlas por 2 a 0, nesta quarta-feira, e se igualou ao Santa Fé na liderança do Grupo 1 da Libertadores. Os chilenos e os colombianos têm seis pontos cada, o time mexicano parou nos três, e o Atlético Mineiro ainda não conseguiu pontuar. Paredes foi o destaque da partida, marcando os dois gols do triunfo alvinegro.
As duas equipes voltarão a se enfrentar na próxima rodada, a quarta, no México. O Atlético receberá o Santa Fé no Independência.
O Colo-Colo abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo. Valdés recebeu cruzamento e foi derrubado na área. Paredes cobrou o pênalti no canto esquerdo do goleiro e marcou. O atacante fez o segundo aos 44 ao concluir a gol depois de passe do lado esquerdo.
Jaime Valdés e Rodrigo Millar, Colo Colo x Atlas (Foto: EFE)Jaime Valdés e Rodrigo Millar brigam pela bola (Foto: EFE)