28/02/2015

Santa Helena vence o Goiânia no Serra Dourada e lidera Grupo B

O Santa Helena surpreendeu fora de casa e venceu o Goiânia por 2 a 0 na tarde deste sábado, no Serra Dourada, quebrando a invencibilidade do clube da capital na Divisão de Acesso. Evandro, de cabeça no primeiro tempo, e Diego, nos acréscimos da etapa final, marcaram os gols do Fantasma do Sudoeste, que faturou a primeira vitória na competição.
Foram os primeiros pontos do Santa Helena, que agora é terceiro colocado do Grupo B. O Goiânia segue com seis e permanece na liderança do Grupo A. O técnico Fabrício Carvalhou levou o Galo a campo com: Rafael; Juninho, Marcelo Costa, Rodrigo Ramos e Jorginho; Malaquias (Oliveira), Bruno Henrique, Marcinho e Luis Miguel (Marabá); Kaká e Lucas Marinho (Rafael Cruz).
Goiânia x Santa Helena no Serra Dourada (Foto: Zuhair Mohamad/O Popular)Após duas vitórias, Goiânia cai diante do Santa Helena e sofre a primeira derrota (Foto: Zuhair Mohamad/O Popular)

Outros três jogos neste sábado movimentaram a terceira rodada da Divisão de Acesso. O Novo Horizonte bateu o América por 1 a 0. O Itaberaí desbancou o Anápolis por 2 a 1. O Iporá derrotou o Quirinópolis por 1 a 0. O Vila Nova folga no fim de semana e volta a campo na terça-feira.