22/02/2015

Montpellier derrota Guingamp e encosta na zona de classificação para Liga Europa

Após uma boa vitória na recepção ao Dínamo Kiev (2-1), na primeira-mão dos 16-avos-de-final da Liga Europa, o Guingamp pagou caro o esforço gasto na competição europeia. Em partida da 26.ª rodada da Ligue 1, os homens de Jocelyn Gourvennec foram derrotados em casa pelo Montpellier.

Naturalmente mais fresco, o Montpellier entrou bem na partida e inaugurou a contenda logo aos dois minutos, com o jovem Morgan Sanson a aproveitar da melhor forma uma assistência de Marveaux.

O Municipal du Roudourou já tinha a certeza que seria muito complicado para o Guingamp ganhar o encontro e teve a certeza que este ficaria perdido com o segundo tento do Montpellier, assinado por Kévin Bérigaud, à passagem dos 56 minutos. Aos 90+1', os visitantes ainda beneficiaram de uma grande-penalidade, mas Djamel Bakar falhou o remate e o terceiro do Montpellier.

Com este desaire, o Guingamp viu o Montpellier fugir na tabela classificativa, sendo que a turma vitoriosa já ocupa o sétimo posto, com 39 pontos. Uma posição e quatro pontos abaixo, o Guingamp já estará a pensar na viagem à Ucrânia da próxima quinta-feira, onde tentará eliminar o Dínamo Kiev e seguir para as 'oitavas' da Liga Europa.