01/11/2014

Roma perde para Napoli e vê liderança do Italiano ameaçada

Em apenas uma semana, a AS Roma poderá perder a liderança 'roubada' à tricampeã Juventus. A turma da capital não teve argumentos para incomodar o Nápoles fora de portas (2-0) e tem o primeiro lugar em risco. À 'vecchia signora' bastará empatar no reduto do Empoli (17 horas de Lisboa).

Após um início de campeonato tremido, a equipa de Rafael Benitez tem recuperado e segue numa sequência muito interessante de jogos sem conhecer o sabor da derrota, ocupando o terceiro posto, de forma provisória.

Tudo começou a correr de feição para os napolitanos. Logo aos três minutos, Higuaín rematou forte e bateu De Sanctis. A AS Roma tentou reduzir durante a partida, só que falhou o seu objetivo e, aos 85 minutos, José Callejón resolveu a questão. O assistente foi... Higuaín.

Com este resultado, o Nápoles ascendeu provisoriamente ao último lugar do pódio da Série A, com 18 pontos. AS Roma e Juventus somam os mesmos 22 pontos, mas um empate da 'vecchia signora' no terreno do Empoli valerá novamente a liderança isolada aos comandados de Massimo Allegri.