29/10/2014

Moreirense bate Trofense nos penaltis e avança na Taça da Liga portuguesa

O Moreirense passou hoje à próxima fase da Taça da Liga, ao vencer, após desempate por grandes penalidades, o Trofense, em jogo da segunda mão da segunda fase, disputado em Moreira de Cónegos.

A equipe de Moreira de Cónegos trazia uma vantagem de 2-1 do jogo da primeira mão disputado na Trofa a 24 de setembro, mas o primodivisionário permitiu que o atual último classificado da II Liga desse a volta ao resultado e teve de ser uma defesa de Marafona a "arrumar" a questão.

Um golo madrugador de Arsénio, após assistência de Alex, aos quatro minutos, antevia tarefa fácil para o Moreirense, mas Adukor aproveitou um cruzamento perfeito de Riascos para fazer o empate, aos 23.

Um grande remate, já na segunda parte (60 minutos), depois de uma perda de bola de Diogo Cunha, marcou a reviravolta no marcador e a igualdade na eliminatória.

Nas grandes penalidades, só Simãozinho estragou a boa imagem deixada pelos trofenses, ao permitir a defesa do guarda-redes da casa.