29/10/2014

Gil Vicente empata com Atlético e avança na Taça da Liga portuguesa

O Gil Vicente garantiu hoje o apuramento para a terceira fase da Taça da Liga, apesar de ter empatado 1-1 em casa com o Atlético.
Os barcelenses beneficiaram assim do triunfo obtido no jogo da primeira mão (2-0), disputado na Tapadinha.

Com dois gols de vantagem conseguidos no encontro da primeira mão, o Gil Vicente entrou bem e conseguiu adiantar-se no marcador aos 20 minutos, graças a um bom remate de David Batista.

Os alcantarenses, que se bateram sempre bem e deram excelente réplica, chegaram à igualdade oito minutos depois, após um grande remate de Dady.

Até ao intervalo, os gilistas procuraram criar situações de perigo, mas foi o Atlético quem esteve mais perto da baliza de Caleb.

Na segunda parte, os barcelenses intensificaram o domínio no encontro na tentativa de chegar ao triunfo, mas voltaram a evidenciar algumas carências ofensivas. Os visitantes ainda conseguiram alguns lances de perigo, mas, com o passar do tempo, foram recuando no terreno no intuito de segurar o empate.