28/09/2014

Estrella vence Feijão e conquista o Challenger de Pereira

Após um duelo de 3h17 de duração, o tenista brasileiro João Souza, o Feijão, ficou com o vice-campeonato do Challenger de Pereira, na Colômbia. Na decisão do torneio, ele perdeu para o dominicano Victor Estrella, número 81 do ranking da ATP, por 2 sets a 1, com parciais de 6/7, 6/3 e 6/7.

O começo da partida já deu indícios de que a final seria bastante acirrada. Estrella só conseguiu confirmar a vitória no primeiro set depois do tiebreak, no qual o dominicano levou a melhor por 7 a 5. Já no segundo set, Feijão não teve dificuldade para empatar o jogo em 1 set a 1 ao fazer 6 a 3 no adversário.

O último set da decisão, porém, voltaria a ter ares de drama. Quando Estrella vencia por 6 a 5, Feijão salvou um match point do dominicano e levou o jogo para mais um tiebreak, onde o brasileiro teria o ponto do campeonato. No entanto, Estrella se segurou e venceu o game decisivo por 8 a 6, fechando a final em 2 sets a 1.