08/07/2014

Sem Kaká, São Paulo goleia Taboão da Serra em amistoso

Na manhã desta terça-feira, o técnico Muricy Ramalho comandou o São Paulo em um jogo-treino contra o Taboão da Serra e, mesmo sem Luis Fabiano entre os titulares, o time tricolor goleou por 6 a 0, com gols de Alexandre Pato, Alan Kardec, Antonio Carlos, Ademilson, Osvaldo e Maicon. Em fase final de recuperação de um estiramento na coxa esquerda, o camisa 9 deu lugar a Ademilson entre os 11 iniciais.

No primeiro tempo de jogo, os titulares foram: Rogério Ceni; Douglas, Rodrigo Caio, Antonio Carlos, Álvaro Pereira; Souza, Maicon e PH Ganso; Ademilson, Osvaldo e Alan Kardec. Os primeiros 45 minutos terminaram com triunfo por 2 a 0 para o São Paulo.

Na etapa final, Muricy trocou Ademilson por Pato e manteve o time por 25 minutos, tempo suficiente para Osvaldo, Maicon, Alan Kardec e o próprio Pato fecharem o placar. No fim, Denis; Auro (João Schmidt), Lucão, Rafael Toloi e Edson Silva; Denilson, Hudson e Boschilia; Luis Ricardo, Pato e Ewandro seguraram o resultado.