20/02/2014

Londrina buca empate com Atlético-PR e segue no G-4

Com uma participação do delegado Antônio Lopes dentro e fora do campo de jogo, o time Sub-23 do Atlético-PR ficou no empate por 2 a 2 com o Londrina, no Ecoestádio Janguito Malucelli, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paranaense realizada nesta quinta-feira.

Com o resultado, o clube da capital segue na vice-lanterna, com seis pontos, enquanto o adversário, com 11 pontos, continua entre os quatro primeiros na classificação.

O time rubro-negro abriu o placar aos 28 min da primeira etapa, em jogada que teve início em um lançamento de Hernani para Zezinho, que invadiu a área e rolou para Crislan empurrar para as redes. Aos 37 min, Arthur desviou cruzamento de Júnior Paraíba para deixar igualar o placar.

O time da capital voltou com tudo do intervalo, virando o jogo logo no primeiro minuto. Colocado pelo técnico Petkovic no lugar de Dominic, Taiberson cruzou para Mário Sérgio, com espaço, marcar o segundo gol.

Com o resultado contrário no marcador, o Londrina partiu para cima e acuou o Atlético-PR em seu campo até buscar o empate. Grolli aproveitou uma falha de Rodolfo e, aos 36 min, igualou o jogo.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense enfrenta o Arapongas, domingo, no Ecoestádio Janguito Malucelli. Já o Londrina terá pela frente, no mesmo dia, o Cianorte, no Estádio Albino Turbay.