31/01/2014

Foguinho decide, Icasa vence Guarani de Juazeiro e se mantém no G-4

No segundo Clássico do Cariri de 2014, o Icasa levou a melhor e venceu o Guarani de Juazeiro com um gol na reta final da partida. Foguinho marcou o gol, aos 44 minutos da segunda etapa, no Estádio Romeirão. Resultado coloca Verdão do Cariri no G-4, com 12 pontos ganhos. O Guaraju segue na vice-liderança, com 15 pontos conquistados.
Na próxima rodada, o Icasa recebe o Ferroviário, no mesmo Romeirão, às 16 horas do sábado que vem. O Leão do Mercado joga com o Fortaleza, no mesmo estádio e no mesmo horário, só que no domingo.
A partida
O placar de 0 a 0 perdurou até quase o final do jogo. No primeiro tempo, as duas equipes criaram boas chances de marcar, mas passaram em branco. Na segunda etapa, o panorama foi o mesmo, até que Foguinho balançou as redes aos 44 minutos, definindo o placar no Romeirão.