31/01/2014

Com gol nos acréscimos, Ferroviário vence Crato fora de casa e encosta no G-4

O Ferroviário voltou a vencer no Campeonato Cearense. Com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, o Tubarão da Barra derrotou o Crato, por 1 a 0, no Estádio Mirandão, e está na sexta posição na tabela, deixando o Azulão na lanterna da competição. Já o Itapipoca atropelou o Tiradentes, no Estádio Presidente Vargas, por 3 a 0 e é o sétimo.
Na próxima rodada, o Crato folga na tabela e o Ferroviário joga com o Icasa, no Romeirão, no próximo sábado, às 16 horas. Já o Tiradentes vai ao Abilhão encarar o Quixadá, um dia depois, mas no mesmo horário. O Itapipoca enfrenta o Horizonte, fora de casa, no Domingão, também às 16 horas.
No Cariri, em uma partida movimentada, mas de pouca qualidade técnica, o gol só veio mesmo nos acréscimos da segunda etapa, aos 47 minutos, com Mauri.
Itapipoca goleia Tiradentes e respira no Cearense
Já em Fortaleza, no PV, o Itapipoca surpreendeu o Tigre da Polícia Militar e passou por cima. Epitácio abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo. Nilsinho completou o resultado com mais dois tentos: aos 18 e aos 36 da etapa complementar.