04/08/2013

Porto derrota Nápoles por 3 a 1 pela Emirates Cup

O FC Porto apresentou-se num excelente nível durante os últimos 45 minutos e derrotou o Nápoles, treinados pelo espanhol Rafael Benitez (1-3). Os azuis e brancos ainda lutam pela vitória no torneio organizado pelo Arsenal.

Frente ao Galatasaray, os azuis e brancos desperdiçaram um pênalti e foram derrotados por um remate da linha de onze metros, bem concretizado por Felipe Melo. Frente ao Nápoles, Goran Pandev voltou a bater os dragões através do mesmo tipo de lance (43').

O FC Porto realizou uma primeira metade muito discreta, mas entrou com uma mentalidade completamente diferente no segundo tempo. Logo aos 50', Nabil Ghilas aproveitou um passe de rutura de Quintero e empatou a contenda com um remate cruzado. Fernandez colocou os tricampeões nacionais em vantagem com um gol contra (68') e, à entrada para os últimos dez minutos, Licá aproveitou um erro de Dossena para fixar o resultado final (78').