04/08/2013

Fora de casa, Young Boys derrota o Zurique e se mantém na liderança do Campeonato Suiço

Disputadas quatro rodadas do campeonato suiço, o Young Boys continua intocável. A equipe sediada na cidade de Berna venceu fora de casa, diante do Zurique por 3 a 1 e aproveitou deslizes do Basel e Grasshoppers.

Perante sua torcida, o Zurique não conseguiu ser uma ameaça para o Young Boys e chegou ao intervalo  perdendo por dois gols de diferença: o sueco Alexander Gerndt marcou o primeiro para a formação visitante (22'), enquanto Michael Frey tornou a vantagem mais tranquila (30').

Na segunda metade, Alain Nef, à passagem dos 61 minutos, ainda conseguiu reduzir para o Zurique. Contudo, o japonês Yuya Kubo fechou o marcador a favor do Young Boys, bem perto do final (90+1).

Ontem, Grasshoppers e Basel tropeçaram, deixando o Young Boys isolado no topo da tabela, com 12 pontos. Os primeiros acabaram sem goles no reduto do Lausanne-Sport (0-0), enquanto os segundos não passaram o teste frente ao St. Gallen (1-1).