03/08/2013

Em confronto direto, Avaí vence Paysandu e respira na Série B

Jogando em casa, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Avaí derrotou a equipe do Paysandu pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Márcio Diogo, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Luciano, aos 43 da etapa final, fizeram os gols da vitória do time catarinense.

Com o resultado, o Avaí chegou aos 15 pontos e subiu para a 11ª colocação da Série B. Já o Paysandu continuou com 12, na 18ª posição, inserido na zona de rebaixamento do campeonato.

Os dois times voltam a atuar pela competição, na terça-feira (06), às 21h50. O Avaí visitará o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, enquanto que o Paysandu receberá o América/MG, na Curuzu.

FICHA TÉCNICA

AVAÍ 2 X 0 PAYSANDU

Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 03 de agosto de 2013, sábado
Horário: 16h20 (de Brasília)
Árbitro: Roger Goulart (RS)
Assistentes: Alexandre Kleiniche e João Monteiro de Souza Junior (ambos do RS)
Cartões amarelos: Reis e Luciano (Avaí) e Raul, Zé Antônio e Eduardo Ramos (Paysandu)

Gols: AVAÍ: Márcio Diogo, aos 23 minutos do primeiro tempo e Luciano, aos 43 minutos do segundo tempo

AVAÍ: Diego; Ricardinho, Alex Lima, Bruno Maia e Heracles (Aelson); Eduardo Costa (Alê), Rodrigo Thiesen, Diego Jardel e Luciano; Márcio Diogo e Reis (Higor). Técnico: Hemerson Maria.

PAYSANDU: Marcelo; Yago Pikachu (Heliton), Fábio Sanches, Raul e Janilson; Zé Antônio, Esdras, Diego Barboza e Eduardo Ramos (Alex Gaibú); Iarley (João Neto) e Marcelo Nicácio. Técnico: Rogerinho Gameleira.