31/07/2013

Metalist derrota o Paok Salônica por 2 a 0 pela eliminatória da Copa dos Campeões

O clube grego onde alinha Miguel Vítor foi derrotado em casa pelo clube ucraniano por 0-2 e está em maus lençóis. O defesa central português esteve em destaque pela negativa, ao cometer a grande penalidade que Devic apontou.

O PAOK de Salónica pode ter comprometido as suas aspirações na Liga dos Campeões, ao perder com o Metalist Kharkiv em casa. O clube comandado por Huub Stevens sofreu o primeiro golo aos 42 minutos, quando Miguel Vítor tocou a bola com o braço dentro da área e Devic transformou em golo a respetiva grande penalidade. Aos 72 minutos, o mesmo Devis ampliou a vantagem ucraniana e selou o resultado final. Vida difícil na Grécia para Miguel Vítor.

Nos outros jogos de hoje da terceira pré eliminatória da Champions League, destaque para a magra vitória (1-0) do Lyon em casa frente aos suíços do Grasshoppers, para a derrota por 1-0 do Maccabi Tel Aviv orientado por Paulo Sousa contra o Basileia e para a vitória do Dínamo de Zagreb também por 1-0 frente ao Sheriff.