01/05/2013

Grizzlies vencem Clippers em Los Angeles e ficam perto de vaga

Autor de 21 pontos, Marc Gasol tenta jogada para os Grizzlies Foto: Reuters
O Memphis Grizzlies conseguiu uma importantíssima vitória sobre o Los Angeles Clippers nesta terça-feira, fora de casa, e agora tem 3 a 2 nos playoffs, que são disputados em melhor de sete partidas.

Após o triunfo por 103 a 93, os Grizzlies terão a chance de garantir sua classificação com uma nova vitória na sexta-feira, quando jogarão em casa.

Os dois primeiros quartos foram muito equilibrados, mas os visitantes conseguiram deslanchar nos últimos minutos e desceram para o vestiário com vantagem de 54 a 48.

O panorama não mudou nada na volta para o terceiro quarto, e a vantagem dos Grizzlies ainda cresceu. Enquanto Chris Paul dava show, o outro astro dos Clippers, Blake Griffin, nada fazia. Do outro lado, Zach Randolph liderava os visitantes, que conseguiam suportar a pressão.

No fim, prevaleceu a maior regularidade do conjunto de Memphis, que teve Randolph com double-double de 25 pontos e 11 rebotes. Também se destacaram o pivô espanhol Marc Gasol, com 21 pontos e oito rebotes, e o armador Mike Conley, que anotou outros 20 pontos.

Pelos Clippers, Chris Paul fez 35 pontos, mas viu Blake Griffin terminar a partida com a pífia marca de quatro pontos e cinco rebotes.