30/10/2012

Valladolid busca empate em casa contra Real Sociedad

Partida encerrou a rodada do Campeonato Espanhol. Foto: EFE

O Valladolid não conseguiu fazer valer seu mando e precisou correr atrás do placar contra a Real Sociedad, nesta segunda-feira, para garantir o 2 a 2 e um ponto na classificação do Campeonato Espanhol.
Um inspirado Griezmann carregou os visitantes e marcou os dois gols bascos no jogo. O meia francês abriu o placar aos 36min, com um gol "achado" em sobra de bola de escanteio. Antes do intervalo, Ebert, a fonte de criatividade dos donos da casa, empatou com uma bomba do meio da rua.
O desempate da Real Sociedad veio aos 11min do segundo tempo, quando Griezmann acertou um belo chute, indefensável para Dani Hernández.
Dos pés do Ebert veio a bola que garantiu um ponto ao Valladolid. O meia alemão cruzou e Óscar desviou de cabeça para superar Zubikarai.
O empate foi o primeiro da Real Sociedad no Espanhol, chegando aos dez pontos. O Valladolid tem um a mais.
A décima rodada leva o Real Sociedad de volta ao País Basco, onde recebe os catalães do Espanyol. Já o Valladolid visita o Osasuna. As duas partidas serão realizadas no domingo.
Fonte: Gazeta Esportiva