22/11/2017

Sporting vence Olympiacos e segue vivo na Liga dos Campeões; PSG goleia Celtic

Daniel Alves fechou a goleada de 7 a 1 do PSG (Foto: REUTERS/Charles Platiau)

O Sporting venceu o Olympiacos em Alvalade por 3-1. O resultado já garante aos Leões a Liga Europa e a possibilidade de defender em Barcelona um lugar na Liga dos Campeões.

Partilhar o artigo Sporting vence e mantém aspirações no apuramento.

Chelsea goleia Qarabag e avança na "Champions"

O Chelsea foi ao Azerbaijão golear o Qarabag por 4-0. Uma vitória que garantiu aos ingleses o apuramento para os oitavos de final.

PSG atropela o Celtic no Parque dos Principes

Demolidora é talvez a melhor palavra para descrever o PSG na Liga dos Campeões. Já apurados para os oitavos de final, os franceses voltaram a golear. Desta vez venceram o Celtic por uns contundentes 7-1.

Bayern de Munique vence Anderlecht fora de casa

Já com a classificação garantida, o Bayern de Munique foi a Bruxelas vencer o Anderlecht por 2-1. A equipa belga continua sem pontuar mas ainda pode apurar-se para a Liga Europa na última jornada.

Basel vence Manchester United e segue vivo na Liga dos Campeões

O Manchester United perdeu na Suíça com o Basileia por 1-0. Os dois primeiros lugares do Grupo A ainda estão por definir.

Atlético de Madrid derrota AS Roma com golaço de Griezmann

O Atlético de Madrid recebeu e venceu a Roma por 2-0, num jogo que fica marcado por um grande gol de Griezmann. As duas equipas ainda estão na corrida para chegar a próxima fase da Liga dos Campeões. Fica tudo para decidir na última jornada.

Juventus e Barcelona empatam em Turim

No grande jogo do Grupo D, Juventus e Barcelona não foram além de um nulo em Turim. Os catalães já estão apurados para a próxima fase, enquanto a Juventus vai lutar por um lugar nos oitavos de final da Liga dos Campeões com o Sporting.