29/11/2017

Independiente derrota o Libertad e vai à final da Sul-Americana

O Independiente da Argentina venceu por 3 a 1 o Libertad do Paraguai na noite desta terça-feira e vai diputar a final da Copa Sul-Americana.

Com essa vitória, o Independiente se classificou para a grande final da Sul-Americana. No jogo de ida, o Libertad venceu pelo placar de 1 a 0.

O primeiro gol do Independiente foi marcado por Barco de pênalti, aos 17 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, Gigliotti marcou o segundo gol para o time argentino.

O Libertad, que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, mostrou força e Ángel Cardozo marcou de cabeça do meio da área para o centro do gol. Mas Gigliotti anotou mais um, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Garantido na final da Sul-Americana, o Independiente agora só precisa aguardar para saber quem vai enfrentar. Nesta quinta, Junior Barranquilla e Flamengo fazem o jogo de volta na Colômbia